segunda-feira, 11 de abril de 2016
Talharim aos 4 queijos de PALMITO PUPUNHA ORGÂNICO
Talharim quatro queijos de PALMITO PUPUNHA ORGÂNICO
500 g de palmito pupunha orgânico corte talharim ou spaguett
l de leite
1 colher(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga
200 g de queijo provolone
200 g de queijo prato
200 g mussarela
200 g de requeijão
- sal e noz moscada, a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o palmito talharim em água e sal por 25 minutos na panela de pressão. Escorra.
Faça o molho:
1- em uma panela derreta a manteiga. Junte a farinha, mexa bem e deixe cozinhar por +- 3 minutos. Acrescente o leite, misture sem deixar encaroçar, deixe ferver e engrossar, cozinhe por mais alguns minutos. Adicione todos os queijos e misture, deixe o molho cozinhar até todos os queijos derreterem.Tempere com a nóz moscada e sal.Misture o talharim e sirva quente, polvilhado de parmesão.
Fica muito saboroso se você passar o talharim depois de escorrido, numa frigideira com azeite e um maço de alho poró refogado.
Os queijos não precisa ser estes efetivamente. Faça você a escolha!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe suas receitas saudáveis e suas dicas de preservação.