Olá pessoal, estou aproveitando o dia nebuloso para ensinar vocês uma maneira deliciosa de fazer o nosso Palmito Pupunha in natura orgânico.
Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal
1 limão (suco coado)
500g de palmito in natura
Modo de Fazer:
- Cortar a parte mais grossa do palmito em rodelas, a parte mais fina, em toletos;
- Na panela de pressão coloque: água, sal e o suco do limão coado;
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por +- 35minutos. Desligue o fogo espere esfriar. Depois de frio, ponha tudo, (o palmito + a água do cozimento), em um recipiente limpo e que possa ser bem fechado, preferencialmente de vidro.
- Leve à geladeira. Vá consumindo de acordo com sua necessidade.
- Dura até uma semana, sempre na geladeira.
Fica igual as conservas encontradas no mercado, mas sem conservantes e muuuito mais saboroso e saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe suas receitas saudáveis e suas dicas de preservação.